CélébritésRappeurs

La fortune nette de T.I.

T.I. est né le 25 Sept 1980
Âge : 39 ans
Pays d’origine : États-Unis d’Amérique
Source de richesse : Acteur, Auteur, Rapper, Producteur de disques, Entrepreneur, Producteur de télévision, Investisseur
Valeur nette : 50 millions de dollars
Dernière mise à jour : 2020

Introduction

Clifford Joseph Harris Jr, connu professionnellement sous les noms de T.I. et Tip (souvent stylisé en TIP ou T.I.P.), est un rappeur, acteur, auteur-compositeur, producteur, entrepreneur, directeur de l’enregistrement et auteur américain basé à Atlanta qui a une valeur nette de 50 millions de dollars.

Début de sa vie

T.I. est né Clifford Joseph Harris, Jr. le 25 septembre 1980 à Atlanta, en Géorgie. Il a été élevé par ses grands-parents et a commencé à rapper à l’âge de huit ans. T.I. a brièvement fréquenté l’école secondaire Douglass avant d’abandonner pour se lancer dans une carrière musicale. Pendant la période suivant immédiatement sa sortie du lycée, T.I. a vendu de la drogue et a été arrêté à plusieurs reprises. Il a rapidement mérité le surnom de  » Rubber Band Man  » grâce à son habitude de porter des élastiques autour du poignet comme métaphore de l’argent qu’il gagnait. « Rubber Band Man » sera finalement le titre d’un des premiers singles de T.I.

Carrière

T.I. est signé chez Arista Records et sort son premier album « I’m Serious » en octobre 2001. Depuis son entrée dans le monde de la musique en 2001, T.I. a sorti neuf albums studio. T.I. est également le fondateur et le PDG de Grand Hustle Records et un acteur à succès. Il a joué dans plusieurs films et émissions de télévision dont « Takers », « ATL », « American Gangster » et « Boss ». Ses récents succès musicaux comprennent « Got Your Back », « Dead and Gone » et « Live Your Life ». T.I. n’est pas non plus étranger à la controverse. Il a été arrêté plusieurs fois et a purgé deux peines de prison pour des accusations d’armes à feu et des violations de probation. T.I. sort avec Tameka « Tiny » Cottle depuis plus de 10 ans et ils se sont mariés à Miami le 30 juillet 2010. Tiny et T.I. partagent deux fils ensemble. T.I. a également deux fils et une fille avec deux femmes différentes et une belle-fille par Tiny.

Faits saillants

Voici quelques uns des meilleurs moments de T.I.:

Discographie:

  • I’m Serious (2001)
  • Trap Muzik (2003)
  • Urban Legend (2004)
  • King (2006)
  • T.I. vs. T.I.P. (2007)
  • Paper Trail (2008)
  • No Mercy (2010)
  • Trouble Man: Heavy Is the Head (2012)
  • Paperwork (2014)
  • Dime Trap (2018)

Filmographie de T.I.

  • ATL (2006)
  • American Gangster (2007)
  • Takers (2010)
  • Identity Thief (2013)
  • House of Lies (2013)
  • Get Hard (2015)
  • Entourage (2015)
  • Ant-Man (2015)
  • Roots (2016)
  • Popstar: Never Stop Never Stopping (2016)
  • Sleepless (2017)
  • Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands: War Within the Cartel (video game; 2017)
  • Krystal (2017)
  • Ant-Man and the Wasp (2018)
  • Rhythm + Flow (2019)
  • Monster Hunter (2020)
  • The Trap (2019)

Combien est estimée la fortune de T.I.? et comment fait-il son argent ?

Sa fortune est actuellement de 50 millions de dollars. T.I. ne sort peut-être pas beaucoup de nouvelle musique ces jours-ci, mais cela ne veut pas dire qu’il ne travaille pas. Il signe toujours de nouveaux artistes pour son label. Scott, un de ses artistes les plus en vue, a eu plusieurs succès et a même sorti son propre Netflix spécial Look, Mom, I Can Fly. Il a également signé plusieurs producteurs sur son label, dont DJ Toomp, Lil’ C, Mars, Nard & B, TrackSlayerz, et plus encore.

T.I. est également apparu comme juge sur la nouvelle série de concours de Netflix, Rhythm and Flow, donc s’il y a une chose que l’homme sait faire, c’est créer de multiples sources de revenus.

Les 10 règles du succès de T.I.

  1. Rester en place
    Il a signé son premier contrat de disque en 1999, avec Arista Records.
  2. Être conduit
    En 2001, T.I. a formé le groupe de hip-hop sudiste Pimp Squad Click (P$C).
  3. Saisir l’occasion
    À sa sortie d’Arista, T.I. signe avec Atlantic Records et lance sa propre étiquette, Grand Hustle Records.
  4. Fournir de la valeur
    Tout au long de sa carrière, T.I. a également sorti plusieurs singles à succès.
  5. Pousse-toi en avant
    Il s’est fait connaître davantage avec la sortie de Trap Muzik, qui comprend les hits du Top 40,  » Rubber Band Man  » et  » Let’s Get Away « .
  6. Soyez authentique
    Ses albums subséquents, King et T.I. vs. T.I.P., ont généré des ventes de disques élevées.
  7. Appréciez ce que vous faites
    Son sixième album, Paper Trail (2008), est devenu son projet le plus réussi.
  8. Devenir éligible pour le succès
    T.I. a remporté trois Grammy Awards, à savoir Meilleure performance rap en solo, Meilleure performance rap en duo ou en groupe et Meilleure collaboration rap/chanson.
  9. Sacrifice
    Il a également eu une carrière d’acteur à succès, jouant dans les films ATL, Takers, Get Hard, Identity Thief et Ant-Man.
  10. Vivre le rêve
    Il est également un auteur publié, ayant écrit deux romans, Power & Beauty et Trouble & Triumph.

L’original des règles en anglais

  1. Stay grounded
  2. Be driven
  3. Seize the opportunity
  4. Provide value
  5. Push yourself forward
  6. Be authentic
  7. Enjoy what you do
  8. Become eligible for success
  9. Sacrifice
  10. Live the dream

Quelques citations de T.I.

« Je me fiche de ce que tu fais pour ton respect, mais je mourrais pour le mien. » – T.I.

Je pense que, dans la comédie, le timing est primordial. Toi et moi pourrions raconter la même blague, mais si l’un de nos chronométrages est faux, ce sera moins drôle. Tu dois savoir quand livrer tes répliques. » – T.I.

 » Avant d’aller au club de strip-tease, tu dois passer par les patinoires. » – T.I.

 » Il y a une grande variété de données démographiques pour les fans de T.I. maintenant, que vous devez faire quelque chose pour satisfaire tout le monde. » – T.I.

 » Je pense qu’il n’y a rien de mal à s’asseoir avec les gens tant que vous comprenez qu’il y a des besoins à satisfaire et des buts à servir. » – T.I.

« Je donne aux négros ce qu’ils sont venus voir, un reflet de leur moi là où ils veulent être. » – T.I.

 » J’ai obtenu la plupart de mon style de gens autour de moi que je connaissais personnellement. » – T.I.

 » La production d’un film est un territoire moins familier. Bien que produire un album et superviser les artistes soit une tâche en soi. Mais le cinéma est un territoire inconnu donc, ici et maintenant, c’est plus difficile. » – T.I.

 » J’ai toujours essayé de travailler dur et de rester concentré, et d’utiliser une opportunité pour contribuer à la suivante ». – T.I.

 » C’est l’expérience de la vie qui fait la meilleure musique. C’est la chose que personne d’autre ne peut offrir. Personne d’autre ne peut offrir ma vie. J’ai une vie qui convient aux films, à la musique, et ainsi de suite. Personne d’autre ne peut offrir ça. » – T.I.

Citations originales en anglais

« I dont care what you do fo you respect, but i would die for mine. » – T.I.

I think, in comedy, timing is everything. You and I could tell the same joke, but if one of our timing is off, it won’t be as funny. You’ve gotta know when to deliver your punch-lines. » – T.I.

 » Before you get to the strip club, you’ve got to go through the skating rinks. » – T.I.

 » There’s a wide variety of demographics for fans of T.I. now, that you have to do something to satisfy everyone. » – T.I.

 » I don’t think there’s anything wrong with sitting down with people as long as you understand that there are needs to be met and purposes to be served. » – T.I.

« I give the niggaz what they came to see, a reflection of one self where they aim to be. » – T.I.

 » I got most of my style from people around me who I knew personally. » – T.I.

 » Producing a film is more unfamiliar territory. Although producing an album and overseeing artists is a task within itself. But film is unfamiliar territory so, here and now, that’s more difficult. » – T.I.

 » I always tried to work hard and stay focused, and just use one opportunity to contribute to the next. » – T.I.

 » Life experience makes the best music. That’s the thing that nobody else can offer. Nobody else can offer my life. I have a life that is fit for movies, music, and so forth. Nobody else can give that. » – T.I.

Résumé :

T.I. est un rappeur et auteur-compositeur américain connu comme l’un des artistes qui ont popularisé le sous-genre du hip-hop, la musique trap, avec Young Jeezy et Gucci Mane.

En 2019, la fortune nette de T.I. est d’environ 50 millions de dollars.  Que pensez-vous de la valeur nette de T.I. ?

Bouton retour en haut de la page
Fermer